Si os digo que Flipper and Chiller es propiedad del famoso porno star español Nacho Vidal, más de uno pensaréis, como me ha sucedido, que este restaurante sea de temática erótica o un pequeño restaurante-museo del actor. Pero nada que ver con eso. Este "chiringuito de playa" convertido en un restaurante de lo más fashion, os encantará y mas aún cuando descubráis su terraza con unas vistas impresionantes a la playa es Arenals.
El local consta de diferentes zonas: la zona de restaurante tanto en terraza como en interior, la zona chill out rosa fucsia y la terraza de arriba para tomar el sol mientras te tomas algo refrescante y te recreas con las vistas. Los colores predominantes en la decoración del local son el rosa fucsia, el verde y el blanco.
Hay que reconocer que Nacho Vidal ha sabido explotar este lugar al máximo, ya que Flipper and Chiller sirve tanto para comer, tomarse una caña al mediodía, saborear un café y leer tranquilamente en la zona chill out o disfrutar de la puesta de sol en su terraza. Las alternativas son muchas y muy variadas, y cuando nosotros estuvimos comiendo, que fue a finales de agosto de este año, pude comprobar en la publicidad que las tardes de verano había sesiones de dj´s.
En cuanto a la comida que nos sirvieron, hay que destacar que es una cocina mediterránea renovada, con guiños a la cocina italiana, ya que no se puede obviar que muchos llaman a Formentera la "pequeña Italia" por la gran cantidad de turistas italianos que recibe. El precio quizá sea un poco elevado, pero la comida estuvo exquisita y muy bien cocinada, y puedo decir que la relación calidad/precio es buena, y teniendo en cuenta que el caché de Ibiza y Formentera es alto, los precios están en la media de lo que puedes encontrarte en ambas islas.
Entre los platos que nosotros degustamos, y que nos parecieron muy correctos en cuanto a presentación y mucho mejor en cuanto a su ríquisimo sabor, estuvieron: risotto del chef (16 euros), fetuchinis salteados con langostinos, ceps y tomatitos (16,80 euros), brandada de bacalao con tostaditas (10,70 euros) o solomillo teriyaki con chips de yuca (23,30 euros). La carta es completa y dispone de varias secciones como entrantes, arroces, pescados y carnes.
El precio de los postres está entre los 7 y 8 euros, y os recomiendo el couland de chocolate negro con helado de vainilla (7,80 euros) o un postre llamada cruijimiel con helado de yogurt (7,00 euros). El precio de la bebida está entre los 2,50 euros que cuesta una caña de cerveza o 3,30 euros un tinto de verano o una sandy. Los cafés rondan los 2 euros, en concreto un café sólo, nos costó 1,70 euros.
En definitiva, Flipper and Chiller, es un sitio que no podéis dejar de visitar si viajais a la isla de Formentera. Recuerda que ofrece multitud de oportunidades, y si no quieres comer en él, al menos si te recomiendo que te tomes algo y disfrutes de la imponente terraza, donde podrás comprobar cómo las transparentes aguas en que aquí se torna el Mar Mediterráneo se funden con el horizonte.
+ INFO:
Ubicación: Km 11 Migjorn, Playa es Arenals, Formentera. Tlfno: 971187596 - 664 408 061
No puedes perderte: su terraza con vistas a la playa.
Lo mejor: la comida, la decoración y las posibilidades del local.
Lo peor: el trato de los camareros es correcto, pero algo distante y poco enfocado al cliente. Aún así, dicha carencia se suple de sobra con otros factores.
pues este año pensamos ir mi pareja y yo y conocer el chiringuito de nacho,los precios como tu dices si es elevado mas elevado sera el sabor de sus comidas,lo bueno se paga asi que............este veranito a disfrutar a tope en Ibiza.saludosss
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